ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Кольраби с начинкой
4 небольшие кольраби, 1 луковица, 400г мясного фарша, 1 яйцо, 100г белого хлеба, зелень петрушки, по 1 щепотке соли и красного молотого перца.
Кольраби положить в кипящую подсоленную воду и варить 20 минут. Срезать с каждой кольраби верхушку и осторожно вынуть мякоть. В мясной фарш добавить хлеб, сырое яйцо, рубленый лук, соль и красный перец. Перемешать. Нафаршировать этой смесью кольраби и прикрыть верхушками, положить в глубокую форму, добавить 1/2 стакана отвара кольраби и тушить 20 минут. Готовые кольраби полить майонезом и посыпать нарезанной зеленью петрушки.
|